…… desde 1972 a día de hoy
En el año 1972 su hijo, Josep Danés Pons, empieza a aprender el oficio de su padre, trabajando en el obrador familiar por las mañanas y, por las tardes estudia de delineante proyectista. Al final decide seguir los pasos de su padre Joan, y se queda al frente del negocio, aportando su toque personal. Más tarde conoce a su esposa Rosa Farrarons, que, se enamora del oficio/pastelero, y juntos actualmente siguen al frente de la pastelería.
En el 2009 entra a formar parte del equipo la tercera generación, Eduard Danés Farrarons, que después de haber estudiado artes gráficas, las aplica en el obrador familiar hasta hoy día.
En el año 2012, Joan Danés recibió la distinción otorgada por el Gremio de Pastelería de Barcelona, al Mérito Profesional por sus más de 50 años en el mundo de la pastelería y Paquita Pons, le fue entregada la Medalla de la Mare de Déu de Montserrat en el 43e Homenaje a la Mujer Pastelera.
En el 2016 sus nietos Eduard, y Marc Danés Farrarons, deciden poner en marcha un nuevo proyecto basado en estos dulces recuerdos, creando la marca Danés 1944.
Queremos mencionar la importancia que ha tenido la figura de la mujer en nuestra familia; Paquita Pons Reyner y Rosa Farrarons Freginals. Por el sacrificio de estar día tras día detrás del mostrador atendiendo a los clientes y el buen gusto por los detalles.