La familia Danés somos los únicos elaboradores que seguimos haciendo la receta original.
És un producto típico de la población costera de Arenys de Mar, de la provincia de Barcelona. Se empezó a popularizar con la llegada del ferrocarril en el 1857. En aquella época eran exageradamente grandes y se vendían con papel de diario por los vagones. En la década de los 50, Joan Danés heredo la receta centenaria, y en ese momento es cuando las mejoro y les dio la forma que tienen actualmente, haciendo que fuera un producto más apetitoso, hasta convertirla en una delicadeza de nuestro país. ¡Apreciada por los más gourmets!
Las Coquetes se pueden disfrutar tanto de aperitivo, como postre, ¡o incluso a escondidas entre los utensilios de la cocina!
Se deben conservar en un lugar seco y fresco dentro del envase y en caso de que os hayan quedado abiertas y no estén crujientes, no hagas el pecado de tirarlas, poniéndolas en el horno a 80º unos 10 minutos, volverán a estar como el primer día.
Elaboramos nuestras Coquetes con los siguientes ingredientes:

Azucar

Mantequilla

Harina

PRESENTACIONES